23:35 

La Garconne Maris
Нет такой глупости, которую не под силу нам совершить (с)
«"Неужели,- думал он, - люди могут признать права другой личности лишь в том случае, если личность эта способна оказать им сопротивление?.."
И ему было грустно»
(Надежда Кожевникова "О любви материнской, дочерней, возвышенной и земной")

@темы: Проза, Цитаты

11:42 

Воин Роутаг

Tantalia
относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Отсняла я этого красавца на природе, совсем другое дело)
Воин Роутаг (пер. с индейского Огонь) ищет себе хозяина или хозяйку, будет защищать и беречь от всего плохого)
Материалы: полимерная глина фимо, тонировка акрилом, стеклянные глаза, расписанные вручную краской с эффектом "хамелеон" (под определенным углом желтый цвет отсвечивает синим, почему-то на фото этот эффект передать не получается, на 6 фото можно немного уловить), искусственный мех с выстриженными узорами, подвижный каркас - можно придавать разные позы, а еще у него в комплекте есть копье, съемные ожерелье и моносерьга с перьями)
Рост около 30 см.
О приобретении писать только мне :)


@темы: Продажа/Покупка, разности

20:56 

Анималистическая скульптура

Andaushi
don't trouble trouble until trouble troubles you
Наделали мы с his толпу мини зверят, приглашаю взглянуть!

1. Белый мопс
автор - his



Симпатяга 6х9 см размером. Прилег, отдыхает. Слеплен из белого полуфарфора и расписан акриловыми красками. Статуэтка приклеена на подложку из натуральной кожи жемчужного цвета.
Единственный экзепляр. Цена 1300 рублей.

2. Белая кошка (по совместительству горшок :))
автор - Andaushi



Кому не хочется поселить милого котика у себя на подоконнике? Кактусы и суккуленты отлично смотрятся в миниатюрном цветочном горшочке из белоснежного неглазурованного фарфора. 7х10 см
Скульптура под заказ! Срок изготовления месяц. Цена 1100 рублей.
Возможно исполнение глазурованного и расписанного варианта (цена росписи обсуждается).
читать дальше

Мы в Москве. Все работы могут пересылаться почтой России. Или передаваться при личной встрече в пределах кольца.

@темы: фигурки, прием заказов, перешлю заказ по России, для интерьера

20:30 

Доступ к записи ограничен

Kate Otter
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:02 

Благотворительность и танцы

parabellum35
"Не прячь от Бога глаза, а то как он найдет нас"©
Год назад мы уже проворачивали этот фокус и вот никак остановиться не можем. Мы снова делаем благотворительный бал вместе с проектом «Полдень» для детей из детских домов и это традиционный пост о пользе дела, красоте, культуре и просьбой помочь деньгами в конце. В прошлом году я на личном опыте (дважды!!!) убедился, что схема «давайте все скинемся по 100 рублей на хорошее дело» и правда способна помочь реализовать грандиозные проекты.

Про грандиозное. Передавать культурный код собственным примером и через погружение в пространство - самый верный способ достичь поставленных задач. Наш бал – не увеселительное мероприятие с подарками для сомнительного пиара – это очень интересный интерактивный, образовательный формат, через который дети из детских домов могут получить очень важные для них навыки общения во взрослом мире, понять как выглядит коммуникация в формате «взрослый-взрослый», почувствовать себя равноправными участниками яркого культурного события, а в этом году еще и познакомиться с шедеврами отечественной классической музыки – большая часть танцев на балу будет танцеваться под музыку из балетов, написанных по мотивам всеми любимых сказок. В общем торжество познания русской культуры и социализации)

Итак, если коротко резюмировать все вышесказанное: все, как в прошлом году, только еще круче – 250 детей из детских домов; тема – еще более зубодробительная от того интересная – сказочные сюжеты, рассказанные языком великого русского балета; площадка – 400 квадратных метров паркета в самом центре Москвы – дом Пашкова.

Многое для того, чтобы это мероприятие состоялось, достается нам по-прежнему милостью Божьей, но за много все еще приходится платить.

Как помочь. В этот раз интерфейсы еще более дружественные, чем когда-либо:
- расскажите о нашей затее своим друзьям, сделайте репост, напишите свой оригинальный текст (репосты нередко опциями просмотра ленты отключаются);
- нам традиционно можно помочь финансово, приняв участие в сборе денег на Планете planeta.ru/campaigns/thenoondance2017 или отправив SMS на короткий номер 7522 следующего вида ПОЛДЕНЬ <пробел>СУММА (Например «ПОЛДЕНЬ 100»);
- также можно организовать сбор средств внутри компании, в которой вы работаете – для этого у нас есть шаблон письма для рассылки, шаблон афиши и пара дельных советов – напишите на почту cheshir_ne@mail.ru, если вдруг вздумаете пойти этим путем.

У многих из вас достаточно широкая аудитория в ВК или ФБ. Если вы вдруг смогли бы разместить инфу про наш бал в своих соц. сетях - это было бы прекрасно. Оригинальный пост есть у меня и в ВК и ФБ.

Я точно знаю, что благотворительность должна происходить от избытка, а не от недостатка, но с другой стороны деньги - вещь достаточно эфемерная, а 100 рублей - это 3-4 поездки на общественном транспорте в зависимости от региона;) Каждые переведенные 100, 200, 500 или 1000 рублей - это чей-то первый вальс. Давайте все вместе воплотим «Сказку на пуантах» в реальность. У меня все! Красивая картинка прилагается.


@темы: it's magic

11:45 

Доступ к записи ограничен

Kate Otter
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:53 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Засмотреть чтоль новый сериал от Быкова "Спящие".
Судя по тому какая волна говна исторглась из самых чистых, честных и неполживых совестей нации, вполне возможно, что получилось даже не очень плохо. Хотя бы с идейно-пропагандистской точки зрения.
Впрочем если учесть, что фильмы "Дурак" и "Майор" от того же Быкова мне понравились, то вполне возможно, что получилось даже хорошо.

13:54 

Старый змейсс
Запомните загадочный тактический прием// Когда мы отступаем - это мы вперед идем (c) И.Растеряев
Там, где песочные часы
Крошат песок за веком век,
Там, где раскрашивают сны
Чуть влажной кисточкой для век, –
Прядь, отведенная со лба,
Нечаянно вскинутая бровь…
Вот так кончаются слова,
И начинается любовь.

Да, нас любили не за то,
За что обычно любят нас,
Да, не за то, что как не ври
Себе, а всё ласкает слух
И тешит глаз…
Джаз, заведенный в пять утра
На старой газовой плите…
Такая старая игра,
А каждый раз не по себе.

Там, где случается весна
По двадцать восемь раз на дню,
Там, где легко сходить с ума,
Когда весь мир идет ко дну, –
Взгляд, уходящий в ночь, и вновь
Прядь, отведенная со лба…
Вот так кончается любовь,
И начинаются слова.

(с) группа "Адриан и Александр", автор слов Александр Щербин

@темы: Цитаты из песен

Мысль - вечна

главная