21:28 

спой мне песню.. что только ты и знаешь...
пипец.. проторчала на работе в ожилдании супер-пупер дядечки - дизайнера, по описанию некоторых.. и этот прстите за выражение- мудак козлик горный, начинает МНЕ говорить вещи, которые я и без него знаю и буду делать с этим гребаным пальто и без его советов.. а сметано оно было для примерки, только ради того, чтобы посмотреть насколько сильно были уваляны эти долбанные детали переда. чооорт.. и т.к. этот чувак будет с нами сотрудничать , я не могу ему нихрена сказать в ответ, потому что рядом мое начальство, и у меня имидж девочки-зайки... суууука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ненавижу этих мудаков!!!!!!!!!!! все бл.. ть такие умные что пиздЭц просто.. поменяйте мне череп- этот жмет... беееесииит!!!! хрен, я что буду показывать каким-то уродам пока оно недоделано.. советчики е..аные..
типо еще и я дура оказалась а не он. пипец! ненавижу!
чееерт.. просрала кучу времени и сделала какую-то хрень на заказ.. это нифига не вдохновляет. и живот весь день болит- от этого просто тошно становится.. курить не могу- так как, после каждой выкуренной сигареты появляется чувство, что я грохнусь в обморок...просто супер ощущения..(((
хочется кому-нибудь нахлобучить.. я в ярости!
день сука, удался на славу(

и еще этот "ухажер" названивает весь день.. ну сказано ведь - "кто тебе рад? чего звонишь?.."и нет, разворачивается и по -новоой. еще раз позвонит-пошлю нах.. заимели..

это всё проделки тети Ирмы..

URL
Комментарии
2010-07-21 в 22:19 

Ata & Koffe
Omnia mutantur, nihil interit.
Ой.
Зайка, почему у тебя такие змеиные зубки?
О_о
Эффектно. Даже не знаю как реагировать... Но сочувствую.

   

Мысль - вечна

главная