спой мне песню.. что только ты и знаешь...
ну вот, лошара я...на электрон опаздала, как обычно, придется ехать на автобусе((( бррр ненавижу автобусы.. но вечерок был не плохой.. но все задают вопрос- а где милашка?-а я то откуда могу знать? вы его друзья!.. и тут же ему звонят-а он не берет трубку)))им так хочется чтобы было у других счастье)) это умиляет.

а мой дорогой даже не звонит (к этому я привыкла, мне просто было пофиг. я давно для себя все решила. просто тяну время, до осени. после последнего разговора мы не разговаривали месяц. просто молча обижались друг на друга- это же гон какой-то...) - а сейчас мне не грустно, но легко.. потому что я точно знаю чем это кончится) нам будет сначала плохо и тяжело.. потом боль уйдет- и мы снова подружимся. и будет хорошо.
Одно я знаю наверняка.- есть в этом мире два мужчины, которые для меня сделают всё, но я их слишком люблю, чтобы просить... да и они сами все понимают. но от этого осознания-так хорошо.
всем приятной..


з.ы. сижу слушаю музыку.. заиграла Чичерина.. и я понимаю что она описывает просто мой случай...."ты не делаешь сам ничего, так спасибо, хотя бы за то."... и дальше по тексту...

принимаю все как хочу...
как сама себе придумала - дура...
то рыдаю, то хохочу....
то театрально хватаюсь за дуло...
я хочу уже освободиться...
от нелепой немой игры...
я устала.. о стены биться...
я устала от чувства вины...

@музыка: Чичерина - не поздно.