01:44 

спой мне песню.. что только ты и знаешь...
ДР удался на славу.. милашка в очередной раз покорен)). как хорошо, что продолжение не нужно. хотя кто его знает, что выйдет из этого всего...
я теряю свой мозг... мне нужна доза адреналина. срочно надо прыгнуть с парашютом или в веревочный городок-поползать наверху.. или еще чего нибудь такого придумать.. как то грустно. позвали замуж и я задумалась.. а смысл?.. и теперь мы переписываемся смсками ... и не можем толком поболтать.. хочу чтоб он приехал... я даже соглашусь жить вместе.. в смысле в одной квартире)))) чтоб просто остаться друзьями как прежде.. поливать друг-друга водой из шланга.. играть как в детстве в салки.. сидеть изливать душу о наших отношениях... зачем все потрить?
а еще я покрасилась.. теперь я снова брюнетка) хорошо. комфортно себя чувствую)начала мыслить)

URL
Комментарии
2010-09-21 в 08:28 

Ata & Koffe
Omnia mutantur, nihil interit.
Касательно замуж. Есть такая типа притча. Приходит сын к отцу и говорит: "Батя, я тут такую девку нашел, и вот думаю жениться или не жениться?" Отец отвечает: "Разумеется не жениться!" Сын воодушевился: "Это ты как понял?!" Отец: "Если бы тебе следовало жениться на ней, то ты бы никого не спрашивал." Это я к тому, что есть в опросы в которых рефлексия не уместна=)

2010-09-21 в 20:35 

спой мне песню.. что только ты и знаешь...
Аточка.. ты как всегда права, моя дорогая)

URL
   

Мысль - вечна

главная