23:09 

что-то в этом есть.

спой мне песню.. что только ты и знаешь...
Заключение Люшера
Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка

Хочет упрочить свое положение и производить на людей сильное впечатление, несмотря на неблагоприятные обстоятельства и полное отсутствие признания.
Вторая выборка

Предъявляет к жизни слишком большие требования, однако скрывает их за показной рационалистичностью и осторожным поведением! Хочет, чтобы его достижения производили впечатление на окружающих, но маскирует это желание, склонен к скрытности.
Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка

Одарен богатым воображением и чувственен, ждет выхода этим качествам - особенно в присутвии кого-нибудь столь же чувственного. Что-либо необычное или связанное с приключениями быстро вызывает у него заинтересованность и энтузиазм.
Вторая выборка

Пытается улучшить представление о себе других людей, чтобы они относились к его желаниям и потребностям благожелательно и проявляли бы уступчивость.
Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение
Первая выборка

Обстоятельства стесняют и ограничивают его действия, заставляя его временно отказаться от всех радостей и удовольствий.
Вторая выборка

Обстоятельства вынуждают его идти на компромиссы и временно отказаться от некоторых удовольствий. Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности.
Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Физиологическая интерпретация

Эмоциональная неудовлетворенность и недостаток признания послужили причиной стресса и чрезмерных самоограничений (в 7/8 поз., меньше выражено - в 6/7).
Психологическая интерпретация

Считает, что прежде чем существующее положение дел может быть улучшено, он должен заручиться сотрудничеством других. Hедостаток понимания и признания заставляет его думать, что никакой "настоящий" союз невозможен, а неудовлетворенность делает его повышенно чувствительным, он хочет чувствовать себя более уверенно. Он хотел бы освободиться от того, что сейчас представляется ему как угнетающая обуза и заново "восстановить" свою индивидуальность. Самоограничения в сфере чувствительности мешают ему отдавать себя, однако изоляция, к которой это приводит, вызывает у него желание "уступить" и позволить себе слиться с другими. Это его беспокоит, т.к. он рассматривает подобные инстинкты как слабость, которую следует преодолеть - он считает, что утвердить себя как личность он может только путем постоянного самоконтроля, что только это позволит ему, несмотря на настоящие трудности, сохранить свои позиции.
Коротко

Эмоциональная неудовлетворенность, вызванная недостатком признания и чрезмернами самоограничениями (первая группа цветов харктеризует компенсацию).
Вторая выборка
Физиологическая интерпретация

Эмоциональное разочарование вызвало стресс и тревогу (особенно, в 7/8 поз., но также в 6/7).
Психологическая интерпретация

Какая-то эмоциональная связь перестала развиваться гладко, она глубоко разочаровала его и теперь он видит в ней гнетущую обузу. Хотя, с одной стороны, он и хотел бы совершенно освободиться от этой привязанности, но, с другой стороны, он не хочет ни что бы то ни было терять, ни подвергать себя опасности новых разочарований. Эти противоречивые эмоции до такой степени ухудшают его состояние, что он пытается подавить их, вырабатывая у себя отношение равнодушное и суровое.
Коротко

Стресс, вызванный эмоциональным разочарованием (первая группа цветов характеризует компенсацию).
Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка

Тревога и беспокойное недовольство либо обстоятельствами, либо какими-то неудовлетворенными эмоциональными потребностями, вызвали стресс. Он пытается избавиться от них, отрицая их существование, скрывая свою неудовлетворенность за гордыи, но неадекватным утверждением своей независимости и самостоятельности.
Вторая выборка

Тревога и беспокойное недовольство - либо обстоятельствами, либо неудовлетворенными эмоциональными потребностями - вызвали напряжение и стресс. Его политика - спастись от этого заключается в том, что он не позволит себе "стать вовлеченным", создавая тем самым хотя бы внешне подобие покоя.


чееерт, здесь все про меня...

URL
   

Мысль - вечна

главная