01:49 

зимне-осеннее. злое.

спой мне песню.. что только ты и знаешь...
Ненавижу, когда становлюсь злой и циничной... а сейчас опять именно такой период в жизни настает.. опять.. очень жаль) мне не нравится, когда мне говорят что я стервозная) да, я могу такой казаться, но я же хорошая. точнее я себя вижу и ощущаю хорошей.
Это как у Гришковца-" у меня хорошие друзья, я не забываю дни рождения друзей, и близких, и родственников, и даже дальних родственников- я хороший..."
я люблю вдохновлять людей на что-нибудь эдакое.. на выходы за их рамки.. а за свои сама вышагнуть боюсь.. не знаю, когда друзья говорят мне , что я безбашенная, сумасшедшая и злая.. это настораживает...
как жить, чего хотеть?.. не придумывается никак от того апатия и скука, а с ней борюсь своими способами, которые некоторые не могут оценить)

и вопще любви хочется большой, светлой, теплой... как в сказке... но нет ее. или я просто в нее не верю. или просто нужно мужское плечо какое-то.. хотя б дружеское, понарожали все детей и им некогда сейчас, а мне нужно их внимание , любовь и забота =((

и ведь когда им что-то нужно звонят и просят, а я не могу себе позволить на них свои мысли скинуть, не поймут они, раньше хоть он понимал.. а теперь, я ему вопще ни слова не скажу. не хочу. он мне делает больно, даж не так, не больно, некомфортно своими попытками общения, а я не буду. пусть время пройдет.

как знать, будь что будет, плыву по течению и всё)

@музыка: Alai oli - Бог есть Любовь

URL
   

Мысль - вечна

главная