00:40 

спой мне песню.. что только ты и знаешь...
– Это какое-то особенное место.
– В нем нет ничего особенного, особенная ты.

почему так, а? вот вечно я сижу и придумываю. а надо делать)
хочу тепла нежности, уюта . сидеть вместе с ним смотреть какое нибудь дурацкое кино, пить горячий шоколад и наслаждаться минутами. не хочу корчить из себя супер-девочку или стервозу или еще что-то. хочу тепла. простого человеческого тепла. не хочу замуж, не хочу детей. ничего такого. хочу быть с человеком и таять у него на губах.
смотрю на свою настоящую жизнь и становится страшно -а что дальше? работа-дом- друзья и все.
я витаю в своих фантазиях и мыслях, от которых становится тошно. т.к. кажется, что больше не будет такого человека как Он, прошлый... мозгами все понимаю- что это бред, но блин, а если все. не встречу больше того, кто также займет мои мысли, разум, чувства... или как сейчас - встречу, но ему это не нужно. или нужно. я не понимаю.
это новая встреча думала что-то изменит. но мы из разных миров. много факторов которые нас разводят. вернуться обратно в Ш. жить там тихо мирно, никого не трогая? блииин. почему все так? а?
не хочу себя жалеть и придумывать себе оправдания. но так хочется позвонить, поболтать, ни о чем. просто услышать голос.... увидеть, прижаться к нему ... но он не поймет. я полтора года держу в себе столько всего, чем хотелось бы поделиться. но так много всяких "но".

ненавижу в себе то, что вечно встречаю таких мужчин, с которыми я себя чувствую маленькой девочкой. мозг отключается , когда я с ним нахожусь или разговариваю. а во все остальное время-все прекрасно осознаю и понимаю, и знаю как правильно и все знаю... фу, как глупо.

URL
   

Мысль - вечна

главная